sdeecke (sdeecke) wrote in kinderhilfe,
sdeecke
sdeecke
kinderhilfe

шефство по переписке над детьми-сиротами

Если Вы хотите взять шефство, заполните нашу регистрационную форму по ссылке http://invisible-children.org/bechief/ мы пришлем Вам всю нужную информацию письмом. В комментах отмечаться не нужно!!

За каждым новым шефом закрепляется только один ребенок. Второго подшефного мы закрепляем за новым шефом только после установления хорошего контакта с первым подшефным и по прошествии какого-то количества времени (минимум полгода), чтобы шеф смог сам понять каких душевных и материальных затрат требует от него шефство и реально оценить свои возможности на взятие второго подшефного.
Внимание! Разница в возрасте с подшефным ребенком должна составлять не менее 10 лет. Это пожелания администрации детских учреждений, координаторов детских домов, уже состоявшихся шефов, а также самих детей.

обновлено 01.09.17

Не берите шефство, если это план Вашего "хорошего дела" в новом году, по нашем многолетнему опыту, многие из взявших шефство в праздничные новогодние дни, пропадают потом бесследно или даже забывают про сам факт и искренне негодуют какие к ним претензии, а ребенок ждет писем и надеется. Мы же, полагая, что шеф ребенку нашелся, спокойно ждем, когда завяжется переписка, не ищем ребенку нового шефа, то есть теряем время. Шефство - это намного больше, чем хорошее дело, задумайтесь, точно ли Вам это нужно!

Также, если Вы планируете уехать в отпуск или командировку в ближайшее время, не берите шефство сейчас! Когда Вы вернетесь, Вас будут ждать новые списки, а ребенку таким образом не придется ждать очень долго о
т Вас письма.


Кировская область, К


Артем П, 2000 гр, В школе-интернате воспитывается с 4 класса, проживает в спортивной семье. Профессионально занимается спортом, имеет хорошие результаты. Является участником соревнований различного уровня: районных, областных, Всероссийских. Играет в футбольной команде. Занимается лыжным спортом, баскетболом, волейболом, настольным теннисом, легкой атлетикой, шашками, шахматами. Пользуется авторитетом среди сверстников. К взрослым относится уважительно. В группе является помощником воспитателя во всех делах. Очень развиты трудовые навыки. Мальчик очень веселый, жизнерадостный, позитивный. Хотел бы приобрести взрослого наставника, который помогал бы в дальнейшем правильно выстраивать свой жизненный план - шеф Наталья Л


Tags: #ccc, Невидимые дети, дети-сироты, шефство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments